Пусть шум прибоя тишью моей станет...

Пусть шум прибоя тишью моей станет!
Оковы пусть из серебра
Судьба подарит, что верна
Тернистой, беспросветной дали...

* * *

Где уникальности дорога?
Обыденности пропасть где?
Осталось ждать еще немного
И путь укажут мне...

* * * 

Прощением морось омывала
Мои ладони - полюса.
Я рад, что эти небеса
Молитва заковала...


Рецензии