Когда красавица луна на небо всходит

Когда красавица луна на небо всходит,
И ночь в свои права вступает,
На ум мне мысли о тебе приходят,
Как дорог ты никто не знает!
Ты счастье в жизнь мою приносишь,
Тебе я тоже радость доставляю,
Меня до самых ты небес возносишь,
И от тебя я в облаках витаю!
Такого не было со мною никогда,
Так не сходила от любви с ума,
Я ласку твою чувствовать хочу всегда,
А нежность и тепло дарить тебе сама!


Рецензии