Море 19

Вот море плещет подо мною,
И я бросаюсь под обрыв.
Подхвачен тут же был волною –
Так был продолжен мой порыв.

Ласкал окрепшими руками,
Ныряя доставал до дна.
Родными мне казались камни,
А кровью собственной вода.

И пересечь готов был море
Туда обратно, только вплавь.
Волна и берег громко спорят,
Где я рожден, – и каждый прав.


Рецензии