Море 18

Ты видел море в час заката,
Когда не слышен чаек крик,
Когда день будущий загадан
В безмолвно исчезавший миг.

Над горизонтом параллельно
Всемирной радуги кольцо.
В том обрамленье откровенно
Прекрасное земли лицо.

Летают ангелы, меняют
Под радугу цвета одежд.
Из облака вазон ваяют,
Не сохнут где цветы надежд.

То время только для молитвы –
Душа срывается с цепи.
Смотри, святой слезой политы
Надежд твоих цветут цветы.

Ты видел море в час заката…


Рецензии