хочу

жизнь струится,
               однозвучным колокольчиком звенит.
мне б живой воды напиться,
               вместе с солнышком - в зенит!
я хочу иного счастья
               в череде грядущих лет:
в высшей жизни соучастье,
               человеческих побед
над привычками, страстями,
               над всегдашней суетой
и молитвами, постами
               приподняться над собой.

               


Рецензии
Такое хорошее желание.Всего Вам самого наилучшего,успехов! Зоя.

Зоя Евсикова 2   13.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.