В тебе Цветок иль ты в Цветке

В тебе Цветок, иль ты – Цветок,
Или в Цветке с Времён Творения,
Ты – Чаша, Розы лепесток,
Раскрывшийся в Миг Откровения.

Блаженны кроткие. В саду
Владыки МироСовершенства
Приют души своей найдут
И Мирру вкусят. Миг Блаженства…

Блаженны плачущие. Плоть,
Изнемогая от походов
И Сердце алчущее Вход
Узрят в Страну Вселенских Сводов.

Блаженны чистые Душой
И Сердцем. В БогоСад войдите,
Где Совершенство и Покой,
Там Лик Создателя узрите.

В тебе Цветок иль ты в Цветке… 7.01.12.


«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят»


Рецензии
Блаженство счастьем очищает!!!
Когда в себе кто ощущает!!!

Курыхов Сергей   08.01.2012 12:47     Заявить о нарушении
СпасиБО, Серёжа! РАда вам!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   08.01.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.