Воздушные замки

Cижу на кровати
в носках и пижамке
И строю, и строю
из воздуха замки.
На лошади рыцарь,
Изящно гарцуя,
От дамы воздушного
Ждет поцелуя.
Король обожает
Воздушные сливки,
Воздушный дракон
Носит всех на загривке.
В тех замках воздушные
Есть галереи,
В них – вместо полотен –
Воздушные змеи.
И если попасть
В эти замки вам нужно,
То можно!
Но только на шаре
Воздушном!


Рецензии
Саксофонище! Да просто ДЕффффффф!

Эжен Духовиков   28.03.2024 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.