Что же я делаю?

Что же я делаю? Кто же мне скажет?
Что же творю я с судьбою своей?
Нужно бежать. Об одном умоляю:
Пусть же продолжится этот обман.

Вру не себе, а любимым и близким
И заставляю влюбиться в себя.
Есть, что скрывать, и покрыта жизнь тайной.
Что же творю? Знаю, так же нельзя.

Мне бы бежать, а я в ложь окунаюсь,
И без нее я уже не могу.
Будь же, что будет. Грехи оплачу я.
Счастье сейчас я хочу получить.


Рецензии