На чужой успех ответом, ответом на чужой успех

                1

 Как странно...Это, за живое, вечно задевает,
 То, что, оценен лучше, кто - то, а не я
 Что, кто - то лучше, что - то лучше, знает
 Да это подбивает, лучше, сделаться, меня

 Это не зависть, я ведь знаю, где, я лучший
 А где, нет кайфа, где, я реально не цеплял
 Я бы конечно мог побольше, мог, простодушней
 Но это было бы не то, я б это, точно, знал

 Но задевает, ведь пишу, чтоб, это оценили
 Чтоб зажечь, в сердцах, огонь, зажечь пожар
 Чтоб передать и мысль, и чтоб глаза искрили
 Соткать в мгновении, и это, принести, как дар...
               
                2
 
 Честолюбив, я знаю, в творчестве, и главным
 Просто мне с детства, говорили, это - ерунда
 Что все это пройдет, а я не был благодарным
 Мне было больно, я им, доказать хотел тогда
               
                3

 И вот прошло, то мое, творчество, сквозь годы
 Они прошли, а оно совершеннее и все еще, со мной
 Я ненавидел всей душой подростка, я хотел свободы
 Я стал умнее, но , как прежде, тянет, в этот, бой...
 

                08.01.2012 09:58


 


Рецензии