Жизнь колеблется ковром-самолётом...

Жизнь колеблется ковром-самолётом
Меж покоем и свободным полётом.

Вот летит он над лесами, полями,
Успевай насладиться крылами.

Вот поднимет, как волна, и опустит.
Жизнь как будто не полна нам без грусти.

То полёта мы хотим, то покоя,
А с земли нам кто-то машет рукою.


Рецензии