из прошлого в настоящее

ты вспоминаешь
и я вспоминаю...
вечер наш первый
и руки холодные
ты согревал их
в ладонях, не зная,
что охладели
другой непогодою.
ты вспоминаешь
и я вспоминаю...
взгляд от восторга
искрящийся нежно,
пахло неведомой
томной мечтою
мы были рядом
со светлой надеждой.
ты вспоминаешь
и я вспоминаю...
не забываем
ту первую встречу...
спрятал от ветра...
теперь понимаю -
спрятал от всех
в этот праздничный вечер.
ты вспоминаешь
и я вспоминаю...
солнца цветок
был подарен тобою,
радость мгновений
я в нем согреваю,
верю - хранимы
нашей любовью.

   


Рецензии
понравилось. мечты всегда приятнее яви. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.01.2012 05:35     Заявить о нарушении
это - быль))
спасибо, Мария

Мария Лето   10.01.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.