С открытым сердцем, для битья... экспромт

Экспромт на "Пелена рутины да руины, ветер впрок пророчит мне пороки...
Я одна стою среди равнины и даю Всевышнему зароки..." http://www.stihi.ru/2011/02/05/4909,
Алина Вельдж -Вторая Страница
***
Песчинкой день стекает по стеклу
Закрытого во всём пространства...
Решая судьбы многих... на бегу
Того, кто рядом, кто из странствий...

С открытым сердцем, для битья,
С душой, закрытой для погоста,
Средь  этих многих есть и Я...
Не видишь? - Я же… серый просто,..

Такой же, как толпа вокруг...
И... в поиске без остановки -
Я у судьбы средь верных слуг,
Бросаюсь в бездну, без страховки...
/////////////////////////////////\\\\\
Ищите женщину,.. мужчину,..
Ищите выход...или вход,
Ищите, наконец, причину
Того, что счастье не идёт...
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.