В чём вопрос

В Рождество Лунища
Глядит во все глазища.
Только звёзд не видно,
Что слегка обидно.

С Луной посветлело.
Призрачный пейзаж.
Ёлочки дождинками
Оделися все в раз.

Просто сеял дождик,
Не трещал мороз.
Было ль Рождество-то?!
Вот жев чём вопрос.


Рецензии
Вопрос в другом: тот ли это бы ДЕНЬ рождения.

Владимир Афанасьевич   08.01.2012 16:48     Заявить о нарушении