Новогодняя сказка

Ночь волшебной любви и  божественной власти,
Обезумев,  душа  хочет  птицей  парить.
Высоко  полетав  и  в  сгорающей  страсти,
Обессилив…, любовь  с  новой  силой  дарить.
Глубиной своих чувств и надежд бесконечных,
Отчерпнуть  в эту  ночь  нам  побольше  всего.
Даже если к утру, в наших душах беспечных,
Не  останется  сил,    и  огня  твоего.
Ясным соколом ввысь, раздвигая границы,
Я  мечтаю  с  тобой  в  небо  синее  взмыть.
Словно  ты  божество, свет от яркой зарницы,
Как  стрела в моём  сердце…, тебя не забыть.
Ах, прекрасная ночь я в плену этой сказки,
Заманила меня и на сердце пожар.
Королева мечты и безудержной ласки,
Атмосферой любви, колдовством своих чар.


Рецензии