Город стиха

Мне в дождливый день
Пишется лучше.
В солнечный день- лень,
Не родится и строчка.

Стылость, ветер шумит-
Это моя стихия.
А в голове рой мысли кружит
И на бумагу ложится.

Главный наркотик -телек выключен.
Он запудривает голову.
И тишина ни звука.
И эта обстановка мне в пору.

Мелодия стиха витает,
По ритму кладу слово.
Кирпичик на место влетает,
И домик появится снова.

Строитель - моё призвание.
Планирую макеты
И крепкие конструкции,
Мосты и парапеты.

И не разрушит время
Мой город умотворный.
И не замучит бремя.
Нет славы и нет денег.

               26.07.10


Рецензии