Спасённая шлюпка

Всегда тобою мозг наполнен
И благодарен Богу что ты есть
Отныне и вовек хочу быть тем доволен
Что я всегда смогу к тебе подсесть 
И рядом стал во много раз счастливей
Осознаю тебя ценнее в мире нет
Теперь не будет никого красивей
Я радуюсь сказав тебе привет
Отныне мне никто другой не нужен
Нуждаюсь лишь в тебе далёкой но родной 
Всё началось с обыкновенной дружбы
Переросло в любовь забрав больной покой
В котором находился очень долго
Пытаясь корчить волка однака
Как старая заброшенная лодка
Что ожидая верно рыбака
Уж мхом покрылась прогнила местами
Набравши внутрь отравленой воды
Которую увидев подобрали
Поздней на берег моря привезли
Надежно все пробои залатали
Очистили от временной гнили
Что так успешно буйно разрасталась
На судоверфь украв у времени пригнали
Теперь она не будет одиноко
Отверженно гнить в зарослях тоски
Теперь хозяин новый не жестокий
Поможет вспомнить радостные дни
Возможно приведённый выше случай
Не в силах явно чудо описать
В котором оказавшись самой лучшей
Ты постепенно начала меня спасать


Рецензии