С Новым Годом господа!!!

Нынче, не у дел подушки
Нынче, всенародный бал
Маски, игры, треск хлопушек
И у ёлок карнавал
Веселятся ребятишки
Не устать им, уж поверь
Спят в портфелях ручки, книжки
Ведь каникулы теперь
Две недели бить баклуши
Вволю спать, не ждать звонка
Из подарков сласти кушать
И дурачиться слегка
Ну, а главное конечно
Тот, что скоро к нам придет
С новизной, с мешком заплечным
Весь в надеждах НОВЫЙ ГОД
Стол накрыт, семейство в сборе
СТАРЫЙ ГОД собрался в путь
Кажется, в том нету скорби
Кажется, что есть чуть, чуть
Чтоб там не было и было
Что принес, а что забрал
Нам не нужно воли, силы
За него поднять бокал
Ведь его всего мы знаем
Очень скоро он уйдет
А кого мы ожидаем -
Что он всем нам принесет?
Хочется всего и много
Всем мечтам - зелёный свет
Жизни - без кривин дороги
Для любви - из звезд букет
Так наполним же бокалы
Мы шампанским без труда
ДОБРОГО ПУТИ ГОД СТАРЫЙ!
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!


Рецензии
Проводили год ДРАКОНА
Мы шампанским без труда,
Уж ЗМЕЯ шуршит по дому,
С новым годом, ГОСПОДА!!!

с улыбкой,

Татьяна Ганн   05.01.2013 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна за отзыв. Очень рад вновь видеть Вас на своей страничке. С Новым годом, с Рождеством Вас, Ваших родных, верных друзей и добрых знакомых. Привет из Томска, с уважением,

Сергей Глушков 1   07.01.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.