Я готов проиграть Добру!

Предложили сыграть мне в шахматы,
 По любовному, по доброму.
 Мое поле для Вас распахнуто,
 Всегда рад Вам - брату кровному!

 Готов партию я Вам проиграть,
 Объявите Вы мне мат Добром.
 Не люблю, эх, зачем же людям рать,
 Я поставлю сей вопрос ребром!


Рецензии