Не по мне

Нагадала мне цыганка одиночество.
Посмеялась я когда-то над пророчеством.
Рядом муж и сыновья...
                на закате лет,
Только где же он любви негасимый свет?

Всё меняется, течёт - вот и весь ответ.
Во Вселенной постоянства не было и нет.
Полюбил, разлюбил, мало ли бывает?
Одиночества букет пышно расцветает!

Слёзы лить? - Какая проза!
Нет, подруги, не по мне!
Приоденусь,причепурюсь!
Снова буду на коне!

          /опубликовано в сборнике "И шипы и розы!/


Рецензии