Вам всем, глаза открыть пора

Все небо тучами закрыло, оно поблекло и застыло.
И наступила, так сказать? Пора -- для Духа благодать!
Без суеты, неторопливо, зима наступит молчаливо,
В период этот, до весны, вы не заметите зимы.
Все закружится в хороводе, на небесах и здесь в природе,
Тропинки снегом занесёт и все дороги заметёт.
То оттепель вдруг постучит, то вновь природу за штормит.
С рассветом ранним, день придёт, собой подарки принесёт.
За то, что вы шагали смело, творили радость то и дело,
На этот трудный стали путь и узнаёте жизни Суть.

За то, что глупость покорили, страх и обиды усмирили.
Вот и настал момент сейчас, подарки получить от Нас.
В год этот, трудный не грустите, занятие себе найдите,
Чтоб злости не было вообще, а только радость на Земле!
Пусть воплотятся, заиграют и никогда не умирают,
У вас всех к знаниям стремление, к учебе, вплоть до упоения.*
Чтоб люди Матушки-Земли, Огонь, Дух, Свет приобрели,
С Метагалактических высот, он пусть дойдёт до всех широт:
Обнимет Землю, всех детей, зверушек, пташек и людей.
Уже с начала февраля, купаться в них будет Земля.

Давно потоки эти ждут,  они ведь новое несут.
Где Мысли бегая - кружа, разбудят Смыслы и не зря.
От грез, хлопот и суеты, исполнит Суть и все мечты.
Зажжет собою небосвод, Огонь Отца к нам снизойдет
До сердца он дойдёт Земли в потоках Света и Любви!
И благо принесёт всем нам, кто будет в радости и сам.
Кто будет думать о Земле, о людях и своей Судьбе.
Свою подарит благодать, не даст как прежде нам скучать,
И излучать мы будем Свет, а с ним получим и ответ,
О том, сейчас что происходит, какой поток Огня приходит.

И праздник в каждый дом войдет, наступит мир. И небосвод
Весь засверкает, за искрит, Огонь тот Дух воспламенит.
Разбудит память на века, вернет надежду навсегда.
Фальшь, ложь и зло -- искоренит и жизнь людскую упростит.
Всем нам глаза открыть пора, грусть и печаль уйдет сама,
А тот Огонь, что принесли, раздайте людям всей  Земли,
Учите их, дарить добро и думать только хорошо.
Преобразится мир вокруг, покинет каждого недуг.
Наступит долгожданный час и красота окружит нас.
Где было холодно, темно, пробьётся Свет всему на зло,

Исчезнет грусть, тоска, печаль, дуальности сойдёт вуаль,
Вернётся радость к людям вновь, а с ней - Огонь, Дух, Свет, Любовь!

 -- Спасибо Вам Учителя, за слог, за радость бытия,
 -- За то, что время Вы нашли и с рифмой очень помогли!

 -- Своё я, благо Вам  дарю и шлю в ответ своё Люблю!

Упоение* - Восторг, восхищение, экстаз.


Рецензии