Разбегусь дождем...

Разбегусь дождем
По душе твоей,
Может, ты своей,
Вдруг признаешь днем.
Слезы упадут
Тихими на стол.
Словно на престол
Возведу уют.
Одинока в век
Одиноких слов.
Семьи, как улов,
Исчезают в смех.
Люди, как горшки,
Стукаясь плывут.
Может, подберут
Те, кто не спешил.
Только мало тех,
Разобрали всех,
Жаловаться – грех,
Но не до утех.
Жизнь, как река
Быстрая в горах,
Высоко и ах!
У меня в ногах.


Рецензии
Елена,грамотно,красава.

Империя Руслана Халматова   07.06.2012 10:16     Заявить о нарушении
Спасип, Руслан)

Михайлова Лена   07.06.2012 15:13   Заявить о нарушении