***

Только с тобою я жила,
Только с тобой глаза горели,
Только с тобой хотелось жить,
Летала по земле, как птица.

А без тебя немил мне свет,
А без тебя закат неярок.
А без тебя пустышка Жизнь,
И будто каменные ноги.

Пройду и научусь летать.
Пройду и снова стану сильной.
Пройду. Я буду снова жить,
Но счастье то не повторится.


Рецензии