Добро

Добро — для друзей!
Дорогое — для дела.
Дают деловым,
Доверяют не всем.

Доброе дело
Добром начиналось.
Давало всем добрым
Добро насовсем!

Добро разливалось,
Добро раздавалось.
Добро научилось
Добро различать!

Добро улыбалось,
Добро умилялось.
Добро ухитрялось
Добром величать!

Добро разносилось,
Добро размножалось.
Давалось вдогонку,
Дарилось легко.

Давалось в наследство,
Давалось так просто.
Давалось всем, всем,
Да дарилось давно!

Давайте любить
Дорогого нам друга!
Давайте хранить
День удачный до дна!

Давайте дарить
Дорогую свободу!
Давайте ценить
Дело, данное нам!!!

10.10.2007 г.


Рецензии
Давайте дарить друг,другу- "УЛЫБКУ"!!!:)))

Валентина Васильевна Павлова   12.01.2012 12:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Возьмите!

Владимир Григин1   12.01.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.