***

У кромки тонкого льда...

у кромки тонкого льда...
воды черные пятна...
уйдя ты туда...
вряд ли вернешься
обратно...
кружит тихо тихо снег...
заметая твой...
след...
последний...
......................

(c) Xek


Рецензии