Чужой

Мы встретились,
После разлуки вновь
   И я поняла,
Ушла моя любовь.

На сердце затишье,
Ты стал,словно
      лишний,
В памяти,в жизни моей.

Во мне нет сомнения
    И сожаления
   о жизни твоей.

Пока боль кипела,
    Я обвиняла,
Ты был ещё родной.

Теперь охладела
     И замолчала,
Ты стал для меня чужой.

Не снишься ночами,
Нет прошлого с нами,
Огонь в груди погас.

Рассветы,закаты
Встречали когда-то,
Теперь это не для нас.

И нету печали,
   как было в начале,
Когда разошлись пути.

Тебя я не жду и понимаю,
Нам некуда дальше идти.

     Август 2011 год.


Рецензии
Очень ещё "больное" стихотворение, как будто ЛГ только начала выздоравливать. А моя болезнь, скорей всего, вообще неизличима)))
Спасибо!!!

Ирэн Дрозд   10.05.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.