Это ты

Небо хмурое и солнца нет.
 Да, стоит кругом тишина.
Из окна я смотрю тебе вслед,
 уходящая к низу луна.
У природы обычное дело
 – всё размеренно, не спеша.
И кому мне сегодня верить?
 Если просто болит душа!
Я на сайтах смотрю страницы
и читаю слова мудрецов.
Им наверно ночами не спится,
 да и в мыслях их нет концов!
По земле я хожу  отлично,
 рядом люди и среди тех:
Кто-то ищет мечту на «блюде»,
 кто-то только всё ждёт утех…
Время движет вперёд столетья,
 оставляя свои следы.
Так и думаешь -  вот успеть бы,
 угадать всё до первой звезды.
Как забудутся вдруг  тревоги,
 как устроится маленький быт,
Как найду я свою дорогу,
 как решу я потом любить?
И подумаешь? Что погода…
Главное в доме нет суеты.
Рано утром проснулся,
а  дверь открылась. Удивился  -  а это Ты!!!

Корсаков  08.01.2012 г.

(фото это из интернета и, мне так кажется - красиво это!)


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Счастье, когда дверь открывается, а на пороге любимый человек. Счастья и успехов Вам!
С уважением

Татьяна Щигрова   08.01.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!! С Рождественскими праздниками ВАС!!!!Корсаков.
09.01.2012 г.

Иван Корсаков   09.01.2012 11:33   Заявить о нарушении
Шарман)))

Накануне Чудес   18.01.2012 20:11   Заявить о нарушении
Спасибо на "Шарман"! Но дверь пока закрыта...
Корсаков.18.01.2012 г.

Иван Корсаков   18.01.2012 23:46   Заявить о нарушении