в ожидании чуда

Тихим, ранним январским утром,
Просыпаясь, обняв колени,
Открываю глаза в ожидании чуда,
Я по-прежнему в него верю.

Может, скажешь, что это глупо?
Чудеса ведь не только в книжках!
Чудеса - они ведь во мне.
И в тебе, мой дрянной мальчишка.

Зарываясь в подушек ворох,
Прекращаю о сказке мечтать я.
Подскажи мне, родной мой, милый,
Сколько ж мне ещё тебя ждать, а?..


Рецензии