У каждого свой крест

Мы все одной тропой идём,
но кто на Зюйд,
а кто на Вест,

груз одинаковый несём,
но у каждого свой крест,

и видно нам со стороны-
 мы все к крестам прикованы,
 кто то к старому кресту-
кому достался новый

только разница одна,
 кто несёт чугунный крест,
а кто несёт сосновый.

 


Рецензии