Семейные страхи

Жены все-таки видно – боятся, что мужчина, их муж и гарант,
Может в сторону тайно податься, утверждая, что дому так рад…
Ходят возле него молодые, кто привык не подачки просить,
А как хищники – львы удалые - норовят свой кусок откусить…

Смейтесь, смейтесь отважные дамы, только время тем часто грешит-
Перед нами - семейные драмы, и дилемму никто не решит...
Варианты - что лучше - не знаю, чтобы я на диване лежал,
Иль из дому в свободу сбегая - к молодым почудить убежал...

А вообще - вряд ли пороха хватит,  а не то, в один день - поутру,
С молодыми - кондрашка нас схватит - после первого ж круга помру...
И предвидя плохую кончину, я - не стану из дома бежать,
Ведь я все же - домашний мужчина, и привык - на диване лежать...

А дары наши - сладки и ярки, и беря с Дед Мороза пример,
Мы, жене выбирая подарки - их мешками - несем в шифоньер,
Места там, как всегда не хватает, я слежу, чтобы ночью и днем -
Как в плохих анекдотах бывает, кто-то новый - не спрятался в нем...


Рецензии
прикольно))

Фертити   08.01.2012 23:05     Заявить о нарушении