Мне бы душу свою понять...

Мне бы душу свою понять,
Разукрасив её разноцветами...
И мысли свои как унять,
Убегая... играя всё с ветрами.

Мне бы душу свою понять,
И не плакать мне тёмными ночками.
Надо что - то лишь поменять,
И увидеть добро между строчками.

Мне бы душу свою понять,
Начиная жить совсем по иному.
Пред соблазном как устоять,
Выстоять и не поддаться плохому.
(08.01.2012)


Рецензии