Я верю в чудо Воскресенье!

Я верю в чудо Воскресенье,
Христос явился в Cлаве нам,
расторг все узы зла в мгновенье
и показал рубцы от ран.

Он Жив в сердцах людей у многих,
кто верит в Бога всей душой
и в небеса открыл дорогу,
я не хочу искать другой.

В минуту грусти я склоняюсь,
пред Богом в трудные часы,
в молитве сердцем доверяюсь,
раскрыв все таинства души.


Рецензии