Синдром ветра

Сон обращается в явь,
Это похоже на счастье;
Думы куда ни направь –
Всюду – простор да ненастье.

Я обретаю свободу,
Так двери срываются с петель;
Мы рождаемся там,
Где спокоен лишь пепел…

Милей непогода вдвоём,
По венам гуляет любовь;
Желает ладонь быть крылом,
Играй, моя кровь!

Мы были просты, как голуби,
Мы стали мудры, как змеи…
Как просто любить,
Ничего не имея.

Тоска тяжела и свежа,
Эпоха умыта бедой;
Но боль – это просто душа,
Я снова живой!

Расслабься, доверься мечте,
Но вот и шквал света…
И горечь погасла
В дыхании ветра.

Эту песню можно услышать здесь:
<iframe src="http://www.realmusic.ru/splayer/946266" width="460" frameborder="0" height="100" />


Рецензии