обращение

Словно желтые листья,
Ложатся к ногам.
Наши годы , что прожиты нами.

И осталось ли время,
Исправиться нам?
Ведь немало  уж лет за плечами.

Люди - будьте добрее.
Прошу всех вас я.
От жестокости стонет планета.

Бог всемилостив к нам.
Ждет лишь только добра.
Покаяния, разума, света!!!


Рецензии