Зимнее время

В коротких днях таится милость,
Чтобы длиннее были сны;
И пробужденье дарит силу,
Храня надежды до весны.

И, вероломно прорастая
Сквозь вековую мерзлоту,
Восходит свет без дна и края,
Чтоб переплавиться в мечту…


Рецензии