Открытое сердце

Открытое сердце – сквозное движение,
И чувства в судьбе создают отражения, –

Когда звон – как нега, а запах – как память,
И вещие вести плывут к тебе сами;

Когда желание совпадает с молнией,
А сила воздействия – это безмолвие;

Когда вместо шока – роковое блаженство,
И летящее тело познаёт совершенство;

Когда нагота начинается с песни,
И счастье – не в кайфе, а в образе действий;

Когда каждый шаг – это путь без погони,
А нервы имеют основы гармонии;

Когда для опоры и воздух основа,
А шаблоны разбиты, как ручные оковы;

Когда в равновесии – суть компромисса,
А боль – это знак, и кричать нет смысла;

Когда неофитом становится гопник,
А менталитет не пиарит окопы;

Когда небеса не бывают пустыми
И мы из трагедий выходим живыми;

Когда раскрывается сила творца
Не в рангах и лаврах, а в нервах певца.


Рецензии
Как будто двери живой тишины
Обретают явь словно сны
Проникая в туман веков
Из рассыпанных ветром слов...

Полёт Над Скалами   28.10.2012 03:35     Заявить о нарушении