Между нами расстояние

Между нами с тобой расстояние,
Километров меж нами не счесть.
Только знаю, что где-то, наверное,
Человек обаятельный есть.

Так же он, в этой жизни отшельник,
В жизни он, как и я одинок.
Только сердце, как будто будильник,
Прозвучит и даст первый звонок.

И закружимся мы в быстром вальсе,
Согревая друг друга теплом.
Не страшны нам с тобой расстояния,
Мы забудем с тобой о былом.


                07.01.2012г.


Рецензии