будет

Сначала - я тебе буду сниться,
Нас станет ветер качать в ладонях.
Ты - синей птицей, Я - синей птицей
Над миром крылья расправим вольно..
Я прорасту в тебе земляникой,
Душистым, пьяным зеленым лугом,
Ключом прозрачным, пить-не напиться,
Забьюсь, где сердце стучит упруго.
Мы станем вместе встречать закаты,
Смотреть на звезды в одно дыханье
И вспоминать, что давно, когда-то
Так было с нами. Но расставанья
Не вспомним.. Накрепко позабыто
Оно на снежных вершинах Тибета.

Я прорасту в тебе земляникой
И подарю тебе вечное лето.


Рецензии
Что-то перекликается.
http://www.stihi.ru/2010/07/14/7026

Виктор Кузовлев   14.01.2012 06:02     Заявить о нарушении