клф нло н. бодров Слепые

ДЗ Литмастерской (Челябинск) по Бодлеру

Слепые
Смотри. Смотри на них, душа моя.-
Картонно- манекенные миры.
Они глядят в небесные края
И нет во взгляде божией искры.

Но светятся во тьме, как папиросы,
Зрачки теней, таких же как и мы.
И требуют ответы на вопросы
У нас с тобою порожденья тьмы.

Да ты дрожишь! Так не давай ответа.
Их шествие во тьму бесповоротно.
Нам друг для друга ночью хватит света
А призраки и слепы и бесплотны.


Рецензии
Николай! Очень понравилось,взяла вас в избранные.Спасибо за новые мысли! С теплотой!

Любовь Уколова   27.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Николай Бодров   27.05.2012 08:53   Заявить о нарушении