Свети, сияй моя звезда!

ярким Светом освещаешь
путь мой Вольный впереди
в моем сЕрдце обитаешь
мне не сТрашно на пути
покажИ все переливы
нежным Словом обогрей
и любвИ огни мотивы
для менЯ в ночи пролей
околдуЙ соей любовью
поцелуеМ освежи
родникОвою водою
орошаЯ напои
где ты Звёздочка ночная
я ищу Везде тебя
в небЕ тёмном созерцая
хочешь ты Зажечь меня
прохлаДи ты мою душу
звездА!
(по вертикали свети,сияй моя звезда)


Рецензии
Молодец! Хорошо получилось!

С теплом,

Татьяна Ганн   12.07.2012 15:44     Заявить о нарушении