Вы сосали х. й, когда я конфеты!

Вы сосали х*й,когда я конфеты!
Вам душевной боли-то не понять.
Я звезда по-жизни,а вы - миньета.
Мне бы мира в мире, а вам бы дать!

Вы сломались первыми,вы без боя,
Вы туда,где слаще и чуть теплей.
Для меня верней - умереть,но стоя!
Вам бы всё банкноты, а мне - людей!


Рецензии