Вброшенный голос

Незаметен и тих гость непрошеный.
Ложным грузом он метит на чашу весов.
Затаился как вор голос вброшенный
В избирательной урне людских голосов.

Нарисованный
непонятно кем.
Сиротлив и убог весь,
оплошен.
И не голос совсем,
потому что он нем,
Потому что не сказан,
а вброшен.

Затаился как вор,
он как жулик влез.
И обидно до самой до боли,
Что, в его душу бес,
он имея свой вес
Обесценит клочок чужой воли.

Выйдут люди потом в городах выступать,
Будет громок их крик и истошен.
Но не в силах они уже перекричать
Немой голос, что был им подброшен.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.