Рисуй от руки

Рисуй от руки,
Беги на флажки,
Кричи, если можешь молчать.
Оставив следы
У талой воды,
Танцуй, если хочешь летать.

Из нитей тоски
Сплетая круги,
Вставай, если можешь лежать.
Семь футов под киль,
Не дёргайся в штиль,
Хвали, если хочешь ругать.

Огонь береги,
Считая шаги,
Бросай, если можешь понять.
Дыханье сорвав,
На цыпочки встав,
Толкни, если хочешь обнять.

Особый контроль,
Системный пароль,
Ударь, если можешь спасти.
Колдуй наугад,
Смотри на закат,
Вернись, если хочешь уйти.


Рецензии
Красивое стихотворение... Очень нравится и форма, и содержание)

Один Лис   30.04.2013 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И самому не стыдно.

Где Ветер   01.05.2013 08:39   Заявить о нарушении