Всё, над чем я корпел и мучился...

Всё,над чем я корпел и мучился,
Залечили во мне врачи,
Ходим в доме старуха-ключница,
И ключами во тьме бренчит.

Навевает тоску всесветную
Серой тенью по витражу,
И ответ на любовь безответную
Я ищу.И не нахожу.

...И гляжу,как из сна глубокого,
В бездну чьих-то знакомых глаз...
Но не слышит никто убогого
И копеечку не подаст...


Рецензии