Сердце тёплое в горле застрявшее

4


Сердце тёплое в горле застрявшее,
Веком сдавленый в точку зрачок,
Губы в трещинах певшие, клявшие,
Из углов собирайтесь в пучок.
Пусть кристальною башней озвученный
Над излучиной толстой стены
Гулкий колокол клонит к замученным
Гребешки поминаной волны.

 


Рецензии