Лбы, загривки, виски и залысины

3


Лбы, загривки, виски и залысины,
Косы, патлы, пучки и пушок.
Смертный пот рассыпается биссером
От убитых на целый вершок.
А конвойным за всех их за хлопоты
Да за проводы в эти места
По ранжиру, по званью и опыту
Полагается ромб и звезда.

 


Рецензии