Всем распятьем лучей пятирёберным

2

Всем распятьем лучей пятирёберным
В пять углов на единоом гвозде
Над сожжённым пространством угробленным
Гроздь рубиновых тлеет костей.
Воздух крутится, падает, пятится
Над закопанным плавает рвом,
Пядь за пядью пытается сплавится
Под пространства пустым рукавом.

 


Рецензии