Критик

Их лица-мрамор ночью белой
Их зубы остры как пила
Их голос злостью недозрелой
Их сплетни словно глухота

Одежды порваны на клочья
Мозги застыли как желе
Вы им голов то не морочьте
Они ведь знают в жизни все

Мы не достойны жить на свете
Они так думают порой
И даже ночью на комете
Они поставят свой пароль


Рецензии