***

Я, море и ты.
Трое из одной судьбы.
День за днем, ночью втроем
делимся и бежим.
И ты не спрашиваешь,
холодные ли сегодня воды.
Ты знаешь, что окунают волны
в любую погоду.
Мои соленые слезы
падают с неба,
и освещают звезды
среди пустоты.
Наверное, это серьезно,
если мне снишься ты.
Тогда покажи мне дорогу,
— звезды не смогут,
поскольку утром они не слышны.
А я забью тревогу,
если упаду в воду,
а ты не окажешься рядом,
чтобы меня спасти.


Рецензии