Берега...

      (песня)

Любовь моя ,меня - прости,
Я счастлив был с тобой тогда.
Такой - мне, больше не найти,
Ни - с кем ,нигде и никогда...

Куда ушла ты утром ,как  всегда,
Меня бросая, безо всякого стыда?

Твои ,прекрасные - глаза,
Не нахожу давно я взглядом,
Любовь моя,на вечные года,
Ведь нет тебя со мною рядом...

Зачем ,с - другим, в - другие города,
Уходишь - ты  ,прекрасна и грешна?

Быть может ты сейчас одна,
Как,где то сам и я...но ты,
Ко мне ,довольно- холодна,
Ведь наши - развели мосты...

Зачем вдаль унесла холодная  вода,
Мечты о - счастье нашем навсегда?

И по весной  оттаявшей  реке,
К тебе я вплавь - переплыву...
Но только нужно вспомнить мне,
Я на каком тогда остался берегу...

На берегах, реки - забвения...какой,
Расстались, той весною, мы с тобой?

Ведь я б, пошел с тобой - туда,
Туда куда ,всегда уходят навсегда...
Ты, для меня - желанна и стройна,
Как,может,никому,не будешь никогда...

Но, может...попусту потрачены - хорошие слова,
И ты,их...просто,не смогла прочесть ,с утра,сама?


Рецензии