Пантократор, остался я в кольцах времени..

***

Пантократор, остался я в кольцах времени
Постоянно путаю хасидов с хадисами
Во сне мое тело покрывается грибами
Пробую сорвать но оттуда течет кровь

Силоамская купель русского пространства
Сухими и хромыми мыслями полна
На масленицу лезут на столб небытия
Все просят о дружбе но бунтует Галиция

Порох октября тут никак не запылает
Пробуем на вкус мерзлый утра мед
Накануне я услышал григорианские напевы
Подожди-ка белый кот, прыгнешь в следующий раз..




                260911


Рецензии